Под звёздами

Рудольф Голощапов
Нынче жизнь не очень приятная!
И в неё мы с тобой рождены!
Ну, а где - без борьбы, благодатная,
Как узнать долю нашей вины?!
Ночь усыпана звёздными знаками,
Козерог мой летит надо мной,
Может, дрался он с Гидрами, Раками,
Чтоб я встретился в жизни с тобой...