Середина жизни

Владя Невеста
Мелкий дождик. Размокшая глина.
Птицы в город слетелись с полей.
Это - жизни моей середина,
Это - жизни моей апогей.
Угнетает тупая рутина
В суете одинаковых дней.

Капли чертят на стеклах свой след.
Собачонка ворон разгоняет.
Жаль, что лучше на этой Земле
Ничего никогда не бывает.