бывает такое

Вита Стюарт
...бывает такое - чувствуешь,
что ты ни на что не годен,
и от уныния квасишь морду,
хоть пессимисты давно не в моде.
Бывает, что мысли с чувствами -
как чайник без электричества,
как пыль в пространстве космическом, -
застыли патологически...
Неясно, что делать дальше;
бездарная я, бесталанная.
Наивны мечты, глупы планы.
Мне б сдать себя, как металл...
____________________________________

20.10.2017