Ты видишь ее спокойной

Мария Ногаева
Ты видишь ее спокойной.
Она тебе улыбается,
Но ты никогда не узнаешь,
Как по ночам она маяться.

Как имя твое орет,
Одинокими тоскливыми ночами.
Воет, и громко ревет,
Засыпая вновь,  и вновь со слезами.

Нет, это не гордость пойми.
Гордость все только губит,
Ее женскую силу прими,
Поверь, она тебя очень любит.