***

Сергей Вл Кириллов
А ты не думала, что море может тебя не хотеть?
Вдруг не радо оно, что каждый год ты прилетаешь назад?
А рыбы глотают соленые слезы, и начинают потеть,
Когда мимо них, загорелый твой проплывает зад!

А ты заметила, как стонал под твоими ногами песок?
Превращаясь в стекло, под давлением царственных пят.
И как берег морской, тот который наискосок,
Горизонтальным стал, не в силах сдержать твой взгляд.

А ты уверена, быть может это все какой-то развод,
О пользе воздуха, о пользе солнца и соли морской
Может не правда все, а с точностью до наоборот,
И не уверенна если, не улетай постой

Но ты же видела, как волны ласково на встречу бегут.
И как липнет песок, с тобою вместе приходя в отель
И как теплый бриз обнимает, и несет парашют,
А ты не думала? Ну и не думай, забей!