Любовник

Евгений Богданов 5
Опять любовник у тебя,
Опять ты вся сияешь.
Глаза блестят, как у огня,
Сама горишь, пылаешь.

Никак волненье не унять,
То сердце расстучалось.
Тебя сейчас мне не узнать,
Ты только с ним встречалась...

А руки нервною волной,
Немножечко трясутся.
Ты вся блестишь и что с тобой...
И хочешь улыбнуться.

Живёшь лишь этим ты сейчас,
Энергия бунтует.
Любовный пик теперь у вас,
Вам ветер добрый дует.

А муж же просто так, стена...
Опора в этой жизни.
Конечно ты ему нужна,
Спокойно с ним вам вместе.

А чувства все ты отдаешь,
Любовнику, что рядом.
И с лаской,нежностью живешь,
С его красивым взглядом.

И вам не жалко ничего,
Пусть разлетятся клочья.
Ты вся и только для него,
Вам не хватает ночи...

Автор Евгений Богданов
20 октября 2017 г