моё алиби - сон

Лаввина Анна Синельникова
я вне подозрений
моё алиби - сон
на дне погружений
я не брала микрофон

спрашивайте в округе
может, кто слышал эхо
я спала и не надо бы слухи
распускать вам об этом

я вне подозрений, тише
моё алиби - сладкий сон
приходите, вместе подышим
пурпурным закатом лон