Любовь спасла и исцелила

Алевтина Фёдорова
Ненависть разрушает,
Созидает только любовь!
 
 
Как я выжить смогла , знает только любовь!
Она душу мою исцелила,
Разогнала по жилам остывшую кровь,
И надежду во мне воскресила.
 
Опалённые крылья сложить не дала,
И из пепла меня возродила,
Словно Феникс я веру опять обрела,
Потому, что всем сердцем любила!
 
Затуманилась жизнь от моих едких слёз,
Я живу с неприкаянной болью,
Но уже не боюсь зимних вьюг , черных гроз,
Потому , что дышу я любовью!
 
Как я выжить смогла - знает только любовь!
Она сердце моё исцелила,
Словно Ангел-хранитель пришла ко мне вновь!
И надежду во мне воскресила!