Я помню

Мисс Эмм
Душа как будто бродит под дождем,
Не зная, под какою крышею укрыться.
Я помню, помню каждый дом,
Где было время плакать и молиться,
Где солнца луч будил мой взор,
До поздней ночи- смех и разговоры,
Где никогда не слышно было ссоры,
Никто не окрывал чужой позор.

Не идеальна каждая минута,
Но знаю, каждый день - не зря.
Мы все старались-помню. Не забуду,
Особенно в дыханьи декабря.
В метели буду помнить смех и слезы,
И теплый шарф по самые глаза.
Я буду помнить в лютые морозы
Под снежной шапкой старенький вокзал.

Не знаю, как закончить эти строки.
От преизбытка чувств душа молчит.
Но знайте все, что мы не одиноки
И Бог все видит. Он вознаградит.