А я сильнее с каждым днем люблю тебя...

Наташа Мишина
А я сильнее с каждым днем люблю тебя
И без тебя мне очень-очень одиноко,
Всегда жду от тебя звонка,
А мне б обнять тебя...
Ну почему судьба к нам так жестока!
А я хочу всегда с тобою рядом быть,
Смотреть в твои глаза с надеждой,
Держать свою ладонь в ладонях нежно
И чувствовать тепло твоей руки.
Мы понимаем когда рядом и когда не вместе,
Что наша жизнь не будет больше как и прежде,
Не сможем быть с тобою долго друг без друга
И мне не жить на свете без тебя!