Лечу с тобой

Анна Гончарова 13
Моей любви взлетает самолёт
Я замираю, поднимаясь выше
И сердце моё тает, словно лёд
Когда твоя душа со мною дышит
Вдыхаю твой пьянящий аромат
И чувствую как сбился пульса стук
И вновь врезаясь в сказочный закат
Я попадаю в плен волшебных рук

Моей любви взлетает самолёт
И счастьем пробуждает город сонный
Его я зачарованный пилот
Тонущий в облаках любви бездонной
Опять в моей руке твоя рука
И пальцев тонких нежная прохлада
И ты в меня впадаешь как река
Твоя любовь как высшая награда

Припев:

Лечу с тобой, любимая, лечу
И прерывать полёт наш не хочу
Всё прошлое оставив за спиной
Я снова, в эту ночь, лечу с тобой!!!