Нет, не против чужих

Королёв Олег Викторович
 
Очень сложно понять мне политику наших властей.
Что у нас происходит в Москве, напишу я об этом,
И как будто на встречу идут москвичам, но при этом.
Преподносят нам карты для жизни различных мастей.

Всех рабочих уволили в школе и тех персонал.
Все отдали места москвичей иностранным рабочим,
Нет, не против чужих, но скажу я вам так между прочим.
Что из бывшего к нам в основном едет лишь криминал.

Если что-то случится, беда, не пройдём стороной.
Из-за дружбы такой меж народами только страдаем,
То, что нам хорошо, не последний кусок доедает.
В том заслуга народа, гордимся своею страной.