Вот-вот мечта осуществится...

Марина Сонейка
- Я жду. Вот-вот мечта осуществится…
И я так счастлива! А ты?
- А я грущу. Вторую ночь не спится,
И постоянно хочется воды…
Вчера, казалось, будто время вышло
Моих невзгод, печали и тоски,
Но жизнь опять ударила под дышло,
Да так, что до сих пор болят вискИ.
Так что не радуйся ты раньше срока,
Пока мечта исполнится твоя,
Дурную весть способна принести сорока
В любой момент. Будь бдитель-нА!
…………
Закрыла я глаза. Да что ж такое!
Неужто радоваться прежде нам во вред?
Хочу, чтоб зло оставило в покое
Меня и еще сотни человек…