Миг жизни

Василька Крикова Кв
Ох, эта сила притяженья!!!
Когда не помнишь как дышать!
В минуты этого забвенья
Не в силах ты что-то решать.

И поначалу забываешь о том,
Что важно для тебя,
Себя всецело погружая в водовороты-
Как дитя!!!

Все глубже-глубже погружаясь
Ты забываешь выплывать,
Все также грезить продолжаешь
И забываешь про реаль.

И вроде все вокруг прекрасно,
Чудесен окруженья мир,
Но он как фэнтези - не больше,
И может рухнуть в данный миг!

В округе также как и раньше -
Суровый, жесткий мир людей,
В котором каждый одиночка
И мысль сплотиться - это тлен.

Тот миф, в котором нет реали,
Душевным мыслям места нет,
Есть только выгода и действо,
Совместный труд ради идей.

Не надо грезить!... Просыпайся!
Приди в себя...- а то проспишь!
Ведь время просто так теряя -
Проходит мигом твоя жизнь.