Берегите душу

Александр Трускин
 Вот так бывает часто в жизни.
 Мы душу открываем , будто дверь.
 В нее влезают, словно в землю ливни
 и вот уже душа-мишень.

Часто лечим, но часто калечим.
Ищем выход , а дверь на замке.
Эта боль у влюбленных извечна:
и любить и быть вдалеке.