После дождя

Валентина Ярошук
Яблонька пушистая,
Спелые плоды.
Гладкие, душистые,
В капельках воды.
На ладонь горячую
Яблоко ловлю.
Капельки прозрачные
С наслажденьем пью.
Чистая, прохладная
Влага хороша.
Сердце моё радует
И поёт Душа!
Ароматом яблочным
Восторгаюсь вновь.
Нежный он и праздничный –
Как сама Любовь!