Возвращайся к себе!

Эльвира Рейнке
Путь недолог земной... Всё успеть бы, что было задумано
Нашей Светлой Душой, что отважно спустилась с Небес...
Только мы всё ведём наши игры, что эго придумало,
И считаем, что держит нас всех в заточении бес...

Пусть не кажется нам, что неважно всё то, что мы делаем.
В этом мире на всё существует Вселенский Закон!
А мы часто творим зло, и сами об этом не ведаем...
Только каждый наш шаг будет где-то на небе учтён!

Возвращайся к себе, человек! Ты - Создание вечное!
Пробудись, наконец, от иллюзии этой земной,
Чтоб ушли навсегда все страданья и боль безконечные!
Ты, ведь - Искра Любви, отражённая с Неба Душой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.10.2017