Бремя

Роман Медов
Остановись, осталось время
Взглянуть прошедшему в глаза.
Поняв затейливое бремя,
Нажать скорей на тормоза.

И несогласен, ясно то,
Что неизменна нить судьбы.
Понять не каждому дано-
Не снять оковы… Мы - рабы.