Дождевые слёзы

Геомант8
Оголилась крона у берёзы,
Ветер шалый сорвал с неё листву,
С неба льются дождевые слёзы,
Омывая всю её наготу.

Я стою, распахнув свою душу,
Гляжу, как льют осенние дожди,
В сердце трепет, покой нарушен,
Со слезою любовь рвётся с груди.

Тучи чёрные по небу бродят,
Жуткий холод сковал вновь меня,
И боль с печалью...тоску наводят,
Обнявшись, по осени семеня...