Непросто женщине стареть

Лариса Александрова-Дмитриева
Непросто женщине стареть,
Морщинки новые считая,
И, осень жизни принимая,
На «взрослость» в зеркале смотреть...

Но есть другие зеркала,
Согретые любви лучиной -
В глазах любимого мужчины
Она как прежде молода...