Про истину

Юрий Кожанов
Я не скажу, что истина всегда
Во всём бывает с нами справедлива,
Но главное, что истина она
Каких бы в жизни бед не натворила

Дополнения:

Мы истину ищем все и всегда
Находим её мы лишь иногда

***

Истина,она всегда была одна
Но изрекающих её,бывает тьма

***

Истина и многолика
И в то же время одна
Она ничтожна,велика
Но без неё никуда