Сверкаю Парящий экспромт 2

Марина Нестеренко 2
Парю я в вышине, сверкаю,
Такое чувство вот во мне!
При мыслях о тебе, я таю,
Со мной всё это - не во сне!
20.10.2017.

1.
"Парю я выше облаков,
тебя, мой друг, к любви взываю.
Не нахожу сегодня слов:
я просто таю, таю, таю..."
Борис Воловик   20.10.2017 21:14
2."Желаю:
На крыльях Любви парить
И людям Любовь дарить!"
Лана Сапиенс   20.10.2017 23:38
3.
Красивая Поэзия.
"Цветок. Светлане Полыгаловой":
"В стремлении дивном цветок поцелуя,
в истоме раскрылся и жаждет любви,
энергией вечной по венам ликуя,
рекой полноводной бурлит по крови.

Застыли рассветы в смущении робком,
любуясь раскрытой душою цветка,
и чувства духовные жизненным соком,
питают начало судьбы с родника.

Волшебные капли росы серебристой,
упали в ладони желанной любви,
и сердце наполнилось светом искристым,
Божественной славой на многие дни."
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112062008610