Любить ненавидя...

Нина Татаренко
Любить ненавидя, ненавидеть любя,
Смотреть как за морем восходит заря.
И слушать мотивы прибрежной волны,
Вкушать поцелуи с морской тишины.

Разлуку встречать разлукою встречи,
Дождливый туман отпустив в лунный вечер.
Надежду лелею, смотрю в облака,
Там ждет меня солнце и счастья звезда.

Ушли в горизонт тени прошлых обид,
И гордость не стонет, душа не болит.
Растаяли в неге кристаллы из льда,
И новой волной манит берег любя.