Сегодня целый вечер будут танцы

Гайто Нежданов
Скорее выключай радиостанции
Нам ни к чему их бесполезный шум,
Сегодня целый вечер будут танцы
Движения новые тебе я покажу
Забудь про боль в спине, негибкость мускул
Стереотипы нужно нам ломать,
Я знаю пару самых лучших музык
Они, поверь, сведут тебя с ума.

Ты можешь мне не верить и смеяться
Твердить, что это глупости предел
Но, несмотря на это, будут танцы
Важнее не сыскать сегодня дел
Я не приму никчемных отговорок
Любые подвиги нам будут по плечу,
Мы станем лучшими среди других танцоров
Тебя движениям новым научу.