Дневник как поиск не случайных

Онега
Пишу туда, где не читают,
Но видно тех, кто прочитал.
Лишь только тот, кто в суть вникает,
Страницу эту открывал.

Кто сложных слов не испугался
И вслед за автором пошёл,
Тот будто другом мне назвался.
Пишу ему теперь, не в стол.