Одиночество вдвоём

Виктория Малена
Так грустно…
Одиночество вдвоём…
Становится на сердце пусто…
И вспоминаю то, что было,
Когда могли болтать мы обо всём и не о чём.
Сейчас же я пытаюсь выбраться из тьмы,
Чтоб чувство наше не остыло…
 
И да. Ты также шепчешь о любви,
Ласкаешь нежно моё тело.
Но как слова твои становятся пусты,
Когда ты рядом, но молчаньем режешь вены…
 
Но я с любовью и надеждой жду,
Когда придёшь с работы ты усталый,
С заботой и терпеньем подойду,
Оставив к счастью промежуток малый…
Его преодолеешь ты,
Спокойно взяв меня за плечи,
И спросишь тихо: «Где твои мечты?»,
А я отвечу: «Быть с тобою вечность»…