Время - что ветер. ЯС. 20. 10. 2017

Галина Лебединская
Время - что ветер:
Быстро срываются дни,
Словно листочки...

Тайны на свете:
Всюду загадки одни,
И - на замочке...

Долго не станем мудрить:
Божьи Заветы -
Верить в Творца и Любить...
Счастье лишь в этом.