Что в имени твоём Обмануэль?

Александр Обозреватель
Везувий клокотал меж ног
Сколь стройных столько же и длинных
Чреду перебирая слов невинных
Решил пора уж в эпилог

Минуя взгляды и букет
Признанье приторность конфет
Прильнуть спешу где нежной страсти
Бурлит вулкан казалось счастья

В огонь любви как саламандра
Шепчу спасительные мантры
И в жерло - аж вскипает кровь -
Ныряю в грешную любовь

А там на градус горячей
Чем жизнь разогревает тело...
Так бутафория речей
Нас заблуждает то и дело