Vorgaben

Ýììà Êëåéí
Irgendwo am Ende der Welt gibt es vielleicht noch einen Hauch Vernunft.

KEINE KOMPROMISSE
                Und sollte ich dadurch der
                einsamste Mensch auf dieser
                Erde sein, ich will mein Leben leben.
                Mein Leben!
Ich mache, was ich will und passt es
anderen nicht, duerfen sie gehen.
Ich mache keine Kompromisse.
                Ich fuehle meine Gefuehle und lasse mir
nicht die unausgesprochenen und ungelebten
Gefuehle anderer aufdruecken.
                Ich habe keine Prinzipien, Leitlinien oder
Vorgaben....
nur diese eine :
                Ich will mein ureigenes Leben leben!
                Und ich gestehe jedem anderen das gleiche zu.
Und entweder es passt mit uns oder nicht.
Dazwischen gibt es nichts. Gar nichts.