Судьбой подаренная ночь

Людмила Алексеева 1
Закружилась голова, закружилась,
Будто я вином хмельным отравилась,
Только здесь вино совсем не при чём,
Просто я тебя коснулась плечом.

И пошла. Да только вдруг обернулась,
Будто в омут с головой окунулась.
А, как только заглянула в глаза,
Под ногами закачалась земля.

Сколько зим меж нами, столько же вёсен,
А судьба, как  закружИт и не спросит.
Почему то нас свела она снова
В этом городе чужом незнакомом.

Ночь одну лишь  нам она подарила,
Но зато с какою страстью  кружила,
Что забыть её мы будем не в силе,
Мы любовь свою до дна в ней испили.

На перроне утром рано прощались,
В города свои назад возвращались.
Но в душе жила надежда у нас,    
Что судьба ещё закружит не раз...