Блуждая в лабиринте мыслей

Нина Семушина
               Рецензия на «Блуждая в лабиринте» (Агапи-Галина)
                http://www.stihi.ru/2017/10/18/3475

"Блуждая в лабиринте мыслей",
Я навещаю вновь друзей.
Друзей своих, что бескорыстно
Мне помогают стать сильней.

"Блуждая в лабиринте мыслей",
Друзей я чувствую тепло.
В прямом, — не переносном смысле:
Ликует сердце: "Повезло!"

Спасибо вам, мои родные,
За чуткость, нежность и любовь!
Пусть наши головы седые,
Но мы не ищем тёплый кров.

Умеем мы прощать ошибки,
В работе се'рдца слышать сбой,
Дарить внимание, улыбки,
Вполне довольные судьбой.

"Блуждая в лабиринте мыслей",
Живём, общаемся, не киснем...
20.10.2017г.