***

Владислава Керенская
Уходи, живи и думай об утратах.
Ты меня забудешь, ну и черт с тобой.
И к прошлым нам не будет вновь возврата:
Ты отыграл в моей жизни отведенную роль.

Не говори ни слова мне.
Молчи. Твой голос убивает.
И только твой след на моей руке
Меня все к жизни возвращает.

Ты выпил всю меня до дна
И не оставил никому.
Зачем? Ведь не была тебе нужна -
Ты оставил пустоту.