По подушке, чуть неспешно

Гросс Ольга
По подушке, чуть неспешно
Свет крадется золотой.
В волосах твоих небрежно
Солнца луч нашел покой.
Замер искрой на ресницах,
Губ коснулся горячо.
И так нежно, неизбежно
Лег на голое плечо.
С добрым утром, мой любимый!
Самый лучший! Мой родной!
Каждый день шепчу: "Спасибо!"
За возможность быть с тобой.