Сынишка Игорёша!!!

Елена Ерополова
Появление твоё,
Наш мир раскрасило.
В осенние краски дня,
Сынишка Игорёша!!!
Мы очень любим тебя.
Ты самый родной для нас человек,
И мы за твою улыбку.
Готовы пойти на всё,
Лишь бы по чаще сияло твоё лицо.
Ты наш ангел долгожданный,
Светлый лучик среди тьмы.
Этой осенью любви,
И мы богу благодарны за то, что есть ты.
Для нас каждый день,
Словно миг проведённый с тобой.
Который пролетает не заметно,
Какое счастье быть с тобою рядом.
И видеть первые твои шаги,
И слышать первые твои слова.
И видеть блек в твоих глазах,
И озорном твоём смехе купаться.
И в ответ тебе не произвольно улыбаться.
20.10.2017.