Вакцинопрофилактика-4

Онега
Попробуй в операционной
Стерилизатор заменить
Прививкой. Долго ль будешь жить?

Вся-вся страна была привита, но не спаслась от дифтерита.

Прививка - очевидный вред, как гниль и яды на обед.

Из поликлиники звонят
И прививать детей велят?
Спросите у других, какими
Словами говорили с ними,
И насмешит вас повторенье
Как будто личного их мненья.
Они подобны попрошайке,
Чей слёзный текст у целой шайки.

Здоровый сон и свежий воздух,
Чиста вода и есть еда.
Родительство - активный отдых,
Но со шприцом придет беда.

Когда бы люди правду знали,
Они б детишек защищали
От их защитников. Болезни
Прививок во сто крат полезней.