Мы говорим...

Луиза Мессеро
Мы говорим, у нас с тобой,
Слова, слова, слова, слова,
Слова переплетаются порой
В чудесный привкус колдовства...

Летят в небесной синеве
От облаков к сердцам дожди...
Я говорю слова тебе,
Слова, слова мне даришь ты...

Крадётся по ночной глуши,
Над дрогнувшей листвой луна,
И лес осенний закружил...
Слова, слова, слова, слова...