Образ возник в голове

Кирилл Хлопушин
Слушая музыку флейты
И звуки журчащей воды.
Следующий образ возник в голове:
Представилось словно сижу возле речки лесной.
Передо мною стоит жидкий сосновый лесок.
Заходящее вечернее солнце
Перед закатом цепляя водную гладь,
Отражается в ней золотистым сияньем.