Наступит время

Виктория Вуд
Все мы люди и все же мы грешны.
Расплата ждёт,она не за горами
И что будет в итоге с нами?
Все ждут какой то новизны..

Судьба непредсказуема и злая.
Живём мимолётно одним днём,
А что знаем мы о нём?
Час свой всё быстрее каратая

Наступит время,карты разгадая…
Узнаем как,за что и почему,
Должны мы что то и кому?
Красиво роль свою играя...