Мгновение моей любви

Виктория Вуд
Ты затушил меня как сигарету,
Облил холодною водой.
Манил в свои густые сети,
Просил всё душу мне о крой

А я, как девочка марионетка,
Гналась и шла вслед за тобой.
Улыбка,смех всё тот же ветер
В голове гулял вместе с листвой..

В итоге скомкан лист бумажный.
Прощения и не проси.
Ты для меня был очень важный,
Мгновение моей любви..