Кто мы, кто ты, кто я, кто все?

Наталья Бахолдина
Кто мы, кто ты, кто я, кто все?
Кто мы такие в этом мире?,
Кому дан шанс быть на земле
Лишь гостем, как в чужой квартире.

Пришли на время срок отбыть
В пути без шанса возвращения
На станции, которые пришлось пройти,
Где время кануло в забвение.

Мы те, кто крест несёт в себе,
Крест всех ошибок и грехов,
Кто распинает на кресте
Себя за всё, к чему был не готов.

Но в том распятии есть признание
В своём греховном наслоении
Дано нам в муках покаяния,
Дано нам свыше, как спасение.