Не надо обещать

Мария Ногаева
Не надо обещать, я буду рядом.
А если нет, что скажите потом?
И клясться о любви под звездопадом,
И планы строить на семью, и общий дом.

Не надо обещать, останусь точно.
И тут же резко с психом уходить,
Сказав, что надо дело решить срочно.
При этом умоляя вас простить.

На ветер слов бросать своих не надо.
Вы обещаете, а слезы лить не вам.
Любовь в поступках это высшая награда.
Все остальное люди пустословный хлам.