Весна

Кира Мант
Ну, наконец, ну, наконец, ты пришла,
Ведь мы так ждали тебя, мы так хотели тебя.
И ты уже не грустишь, с улыбкой смотришь в окно,
Пришла весна, а с ней собачье говно.

Можно снова играть в любимых джедаев,
Можно в парке напиться с приятелем, но
Будь внимателен: всюду тебя поджидает
Весна и собачье говно.

Тебя бросила девушка – это не важно.
Пусть к другому идет, ведь тебе все равно.
Ты нашел что-то больше, и ты взбудоражен –
Нашел ты весну и собачье говно.

Ты идешь по аллее весеннего парка,
Мужики на скамейке стучат домино.
А какие весна тебе готовит подарки?
Эй, ты встал в собачье говно.

Скоро смоет дождем эту теплую кашу,
И начнется совсем другое кино.
Но пройдет ровно год, и снова раскрасит
Весна все в собачье говно.