Признание

Александр Обозреватель
Люблю — внутри теплеет всё
Услужливо воспоминанья
Картины первого свиданья
Рисуют будто набело

А нежный трепет — вот и он
От первого прикосновенья
В груди щекотится стесненье
И вздох протяжный словно стон

А поцелуй — он не забыт
Слиянье губ в себя вместило
Желанье всё что и застыло
В любви единый монолит

А что потом — потом любовь
Она Вселенная и Вечность
Она и жизни бесконечность
И мыслей череда и слов...