***

Виктория Вуд
Шумный проспект,тесные улицы,
Люди мимо просто прохожие.
Граффити на стенах города
Все между собой чем то схожие...

Улыбка на лице нет,не от счастья.
Важный один есть момент,
От непонимания мой мир рухнул окончательно.
В душе моей демоны танцуют контемп..

Яркие цвета радуги кажутся серыми
Туман опускается ниже.
Ты кажешься жутко растерянным,
Но ко мне становишься ближе и ближе..

Обняв на прощание и подмигнув,
Сделав шаг на встречу и тут же 2 назад..
Я наверное слишком добра и человечна,
хотя скорее всего попаду в ад..

Минус на минус даёт плюс говорят,
Дополняя друг друга в одно.
Понимаю слишком много, наверное..
Быть вместе нам не суждено.