Было, нЕ было

Олег Суворов 2
Заблудился в чаще будней.
В лабиринте серых дней.
Не прибудет, не убудет.
Ни находок, ни потерь.

Не забуду, если встречу.
Коль не встречу - поищу.
Ну а если не замечу,
То, конечно, погрущу.

Было, нЕ было, не жалко.
Всё проходит сладким сном.
С кем-то с болью расставался.
А кого - из сердца вон.

Был и я кому-то нужен.
Кто-то нужен был и мне.
Может быть кого придумал.
А потом искал везде.

Находил и отрекался.
Не умел, когда имел.
Вновь терял и убивался.
И грехи прощал себе.

Пронеслась жизнь гулкой рысью.
Не переходя на шаг.
Мне б уйти, да возвратиться.
Боже, дай мне этот шанс.