Была зима

Лена Синеокова
Была зима та жарче лета.
И в сердце плавились мечты.

Огня не выдержав и света
Слепой манящей красоты,
Сгорело все....

.......весна настала...
Какой короткий был роман.
С тобой я больше "не летала"
И отложила чемодан.

Что мне осталось от тебя...
Собранье Анджея Сапковски...
Пожалуй,все.....

...........не  находя
Тепла в изображеньях плоских,

Где чувства навека застыли,
Я стерла сотни фотографий...

На них мы в страсти,в счастье были...

Любви напишем эпитафию...