Мир во Христе даёт покой сердечный

Елена Данилова 4
Мир во Христе даёт покой сердечный
И зажигает в нас любви огни,
Соединяя так с Любовью вечной.
И с той поры мы больше не одни,
И больше не свои, и не от Мира,
И пребываем в этом день за днём.
Всё служит в нас Творцу: дела и лира.
Мы светим Им и для Него живём.