Я вам так скажу, друзья...

Александр Иванов 79
Потекла лапша на уши -
В президенты метит Ксюша,
Из дурдома номер два,
Нам качать свои права.

Ксюша хищная, как щука
И кусучая, как сука,
Нам омаров привезёт,
Заживёт теперь народ.

У неё дружок подвальный
По фамилии Навальный,
Тоже, туже хренотень
Нам валяет каждый день.

Ох и верные друзья,
Словно рыбья чешуя.
Чешуеют не с проста,
Видно нет на них креста.

Деньги мают за бугром
И везут в Российский дом,
Чтобы сделать из России
Абсолютный бурелом.

Я вам так скажу, друзья,
Вам не светит ни х.я,
Ваши мерзкие натуры
Жрать не будет и свинья.

Богу, Богово, а вам
Мерзким тварям стыд и срам,
Не пролезет вам в России
Ваш преступный та-ра-рам.

      20.10.2017.