***

Мари Лисенкова
...Как часто люди повторяют
Чужие мысли и слова.
Воспроизводят указанья
Очередного «божества» …

... Да, о себе писать труднее!
Что осознал, про опыт свой…
Давайте станем чуть честнее -
Творить свое, делясь с душой!