Я выполняю твой приказ амурный!

Людмила Дзвонок
Опять ты занят… Ну и я займусь,
Начну с того, что приготовлю завтрак,
И внучку покормлю, наестся пусть,
Чтоб сил хватило в школе и азарта!

Сопровожу до школы, дальше в путь –
Пойду и окажу я медуслугу,
Меня с утра в квартире одной ждут,
Приобрела себе я там подругу!

Пока ей капала лекарство, разговор
Вели мы о житье-бытье, смеялись,
На Бога устремляли часто взор…
Чужие, а подругами остались!

Потом ещё дела: вот снова в путь,
Чтоб вовремя из школы забрать внучку,
Обед, уроки, нужно отдохнуть,
Купить продукты (хватит до получки)!

А ты всё занят!.. Вечные дела…
Уверен, дорогой, что всё в «ажуре»,
Приказ твой постоянный, чтоб ждала…
Я выполняю твой приказ амурный!
                20.10.2017